terça-feira, 7 de julho de 2009

torta salgada de polenguinho!!

INGREDIENTES
3 ovos1 copo (requeijão) de óleo (quase cheio)
1 ½ copo de leite
1 ½ copo de farinha de trigo
2 quadradinhos de polenguinho
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE FAZER:Bata tudo no liquidificador, unte um pirex médio, coloque a metade da receita, o recheio de preferência é como se fosse para empadão, e coloque outra metade da massa por cima, salpique queijo ralado (opcional) e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (mais ou menos 30 minutos).Recheio da Gal:
200g de presunto fatiado
200g de queijo muzzarela ralado
1 tomate picado (sem pele)
Milho
Ervilha
Azeitonas picadas
OréganoDICA DA Dhiva: Você pode criar novos recheios, como frango, por exemplo.

Nenhum comentário: