terça-feira, 14 de julho de 2009

porpetone recheado!



INGREDIENTES
Porpetone - 1 kg de carne moída - 1 cebola grande picada - 1 xícara (chá) de salsa e manjericão - 1 ovo - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal e pimenta a gosto - 200 g de mussarela - Óleo para fritar Molho - ½ L de molho de tomate pronto - Queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro. - Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro. - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. - Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).


ivonete gomes fonseca salles!

Nenhum comentário: