quinta-feira, 9 de julho de 2009

Frango Cabelinho de Anjo


Receitinha rápida, simples e deliciosa, bem do jeitinho que eu gosto para o cardápio da semana...Tome um peito de frango pré-temperado (por pelo menos 1 hora) com sal e pimenta do reino, e leve a cozinhar com um fio de azeite de oliva e uma folhona de louro; depois desfie e reserve; corte uma cebola branca média em pétalas e reserve junto. Agora coloque uma colher de manteiga da boa para derreter na panela, junte a cebola para dar aquela refogada que murcha, manja? Daí você junta o franguinho desfiado, mistura bem e reserva de novo no mesmo pratim. digite oNa mesma panela (que é para não sujar a cozinha toda plena terça, né comadre?), a comadre deita um fio de óleo de sua preferência (o meu é canola) e espatifa ali mesmo 2 rolinhos de cabelinho de anjo. Deixa fritar e quando estiver douradinho, junta a mistura de frango e cebola e foi!Basta uma salada verde (e um copinho de vinho, por caridade) para ficar bem feliz depois do almoço.Nota de rainha: A comadre pode usar batata palha ao invés do cabelinho de anjo, mas eu tô corrida de sal! Tá ligada que incha, né?

Nenhum comentário: