quarta-feira, 29 de julho de 2009


Limpei bem as moranguinhas e coloquei para cozinhar no vapor. Foi rapidinho, poucos minutos já estavam macias. Em outra panela refoguei alho e cebola no azeite. Acrescentei um tomate picado e quando começou a soltar o líquido acrescentei os camarões que já estavam limpos e temperados com sal, limão e pimenta do reino. Deixei os camarões ficarem rosados e desliguei o fogo. Acrescentei uma caixinha de creme de leite e mexi bem. Como as moranguinhas já estavam frias, abri a tampinha, retirei as sementes (o que foi muito fácil) e acrescentei uma colher de chá de requeijão. Coloquei o molho de camarão e salpiquei queijo parmesão ralado. Tampei as moranguinhas e levei ao forno para terminar de aquecer e derreter o queijo. Servi com um purê de batata com cenoura amassado no garfo grosseiramente e uma salada verde. Ficou muito bom.Eu acho que dá para fazer com a moranga grande tranquilamente. Ela será a próxima.


IVONETE GOMES FONSECA SALLES.

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