sexta-feira, 10 de julho de 2009


Filés de frango abertos temperados com sal, pimenta branca e gotas de limão, com fatias de parma sobrepostas viram rolês fechadinhos com palito, que devem ser ligeiramente fritos num fio de óleo em panela bem quente; depois é retirar a panela do fogo, os rolês da panela e reservá-los; uma colher de manteiga na mesma panela, que volta ao lume para derretê-la. Agora pétalas de cebola e cogumelos Paris para dar uma refogada, um tantinho de álcool (vinho, vodka, cachaça), deixa evaporar, e por fim, soma-se uma mistura de 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho ou farinha de trigo dissolvida num copo grande de caldo de galinha; mexe-se calmamente para ficar bem homogêneo, acerta-se o sal, ervas frescas de sua preferência se a comadre estiver no barato...Agora os rolês voltam para serem envolvidos no no molho de cogumelos, e está pronto mais um prato simples, engraçadinho e delicioso para dar um glam na mesa nossa de cada dia aproveite esta delícia...vale a pena!!!


ivonete gomes fonseca salles.

3 comentários:

Unknown disse...

este bolo eu fazer pra esperimentar se lel fica que nem na foto dever ser muito bom com nescal, meus parabens esta ficando meuito legal

Unknown disse...

MEU AMEI ESSA RECEITA VOU TENTAR FAZER

diva disse...

muito boa esta receita!!!
amei....