quarta-feira, 29 de julho de 2009

pizza de pasteisinhos!!!




1) untei uma assadeira com azeite de oliva, dispus as massinhas de pastel (prontas mesmo), derramei mais azeite por cima e salpiquei flor de sal + ervas finas (um pouco de parmesão ralado fica bom também). Vai ao forno pré-aquecido até dourar. Essa versão é ótima para acompanhar um vinho... 2) para incrementar com algum recheio é preciso antes untar a assadeira com azeite, cobrir com mais azeite e levar ao forno para assar um tiquinho (senão o recheio pode soltar água e amolecer a massinha). Tira do forno, recheia como quiser e volta ao forno para dourar. Fiz minha versão marguerita e outra com presunto, mas fica ótimo com recheio de bacalhau bem desfiadinho refogado na cebola, azeitona e salsa picadinhos mais azeite.Facinho, facinho...




ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: