sábado, 11 de julho de 2009

+Dicas!!!!

Se o molho ficar salgado demais, junte uma fatia de pão e cozinhe mais um pouco. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Se um molho à base de farinha encaroçar, basta passá-lo pela peneira. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Para bater a maionese, utilize sempre uma vasilha de louça ou de vidro, nunca de metal. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Se o molho de carne ficar sem cor, acrescente duas colheres (chá) de café solúvel. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Para engrossar molhos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Nunca requente o café diretamente no fogo, ele fica melhor requentado no banho-maria. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . O açúcar a ser empregado no preparo de doces e sobremesas pode ser perfumado com raspas de limão ou de laranja. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se você ferver o açúcar junto com a água.

Nenhum comentário: