quinta-feira, 30 de julho de 2009

torta prestigio!!


Ingredientes da Massa:
meio copo (requeijão) de farinha de trigo sem fermentoum copo (requeijão) de açúcar refinadoum copo (requeijão) de ovos
Ingredientes do Recheio:
uma colher de sobremesa de chocolate branco picadauma lata de leite condensado100 gramas de coco ralado100 ml de leite de coco
Ingredientes da Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado200 ml de creme de leite
Modo de preparo da massa:
Misture na batedeira os ovos com o açúcar até a mistura dobrar de tamanho e ficar esbranquiçada.Retire da batedeira e acrescente a farinha, peneirando-a.Mexer delicadamente.Em seguida, leve a massa ao forno pre-aquecido em uma forma forrada com papel manteiga.Não unte as laterais da forma.Ao retirar do forno, povilhar sobre a massa uma pequena quantidade de farinha de trigo. Enrolar no formato de um rocambole e deixar esfriar.
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a desprender do fundo da panela.Abra a massa do rocambole enrolada, aplique o recheio ainda quente e volte a enrolar.
Modo de preparo da cobertura:
Leve o chocolate e o creme de leite ao banho-maria até formar um creme homogêneo.Despejer sobre o rocambole pronto e decore com coco ralado.
Esta receita fica uma delícia !


ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: