sexta-feira, 31 de julho de 2009

camarão ao creme!!!


* Ingredientes* 1kg camarão (bem graúdo sem casca)* 1 cebola de cabeça* 2 tomates* 1 pimentão vermelho* 1 dente de alho* 1 copo de requeijão* 1 lata de creme de leite* 1 copo de champignon* 1 litro de leite* 2 colheres de amido de milho* 1 lata de milho verde* 200g de queijo prato fatiado* Modo de Preparo1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato6. Leve ao forno somente para dourar.


ivonete gomes fonseca salles.

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