sexta-feira, 31 de julho de 2009

Bolo de macacheira!!(mandioca)


Receita de Bolo de macaxeiraDificuldade: FácilTempo de Preparo: 1 hora e 30 minIngredientes6 colheres de sopa de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó1 pitada de sal3 colheres de sopa de manteiga3 xícaras de chá de açúcar6 ovos4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada1 xícara de chá de coco ralado1/2 xícara de chá de leite de coco2 colheres de sopa de queijo parmesão raladoModo de PreparoPeneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.


ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: