sexta-feira, 31 de julho de 2009

goulash!!!(australiana)


Receita de Goulash26/01/2009Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 30 minutosIngredientesIngredientes para a carne1 kg de alcatra bem limpa1 cebola bem picada3 colheres de sopa de azeite1 colher de chá de sal1 colher de chá de tomilho1 colher de sopa de páprica doce1 colher de sopa de páprica picante½ litro de água quenteIngredientes para a massa1 xícara de farinha de trigo2 ovos1 xícara de água quentesalModo de PreparoPreparo da carneDoure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.Preparo da massaMisture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta.


ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: