terça-feira, 7 de julho de 2009

Mosaico


INGREDIENTES:




4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)





MODO DE FAZER:





Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.

Nenhum comentário: