terça-feira, 14 de julho de 2009

fricassé de frango



INGREDIENTES
- 1 litro de água - 1 peito de frango grande - 1 cebola grande picada - 1 amarrado de cheiro verde - 1 cenoura - 100 g de ervilha fresca - 2 colheres (sopa) de mostarda - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 200 g de cogumelo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de vinho - 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe. - Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado. - Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha. - Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar. sirva a seguir.


ivonete gomes fonseca!

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