sexta-feira, 31 de julho de 2009

asinhas assadas com parmesão!!!


Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de rosca
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de alho em pó
24 asas de frango com as pontas removidas
1 xícara de manteiga derretida e fria

Preparo:
· Preaqueça o forno a 170º C.
· Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.
· Corte as asas pela metade ao comprido.
· Pincele levemente as asas com amanteiga derretida.
· Passe as asas na mistura de farinha com os temperos. Arrume as asas numa assadeira. Salpique a manteiga restante, por cima.
· Asse por 30-40 minutos até dourar.
· Sirva quente.
· Rende 48 pedaços


ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: