sexta-feira, 7 de agosto de 2009

merluza ao molho com requeijão!!!

Oi!Esta é receita de familia!Merluza ao molho com requeijãongredientes- 1 pacote (800 gramas) de filé de merluza- 1 copo de requeijão- 1 lata de molho de tomate tradicional- 2 dentes de alho amassados- sal a gosto- gotas de limão- azeite ou óleo de sojaModo de preparoDescongele no refrigerador o filé de merluza de um dia para o outro na própria embalagem. Lave e corte os filés com mais ou menos 8 centímetros de comprimento. Tempere com o sal e o alho amassado e gotas de limão.Unte uma forma refratária com azeite ou óleo de soja. Coloque um pouco de molho e arrume os filés sobre esse molho. Acrescente o restante do molho sobre os filés. Por fim, adicione colheradas de requeijão sobre o molho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.Dica- Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.- NÃO USE MUITO LIMÃO PARA TEMPERAR SEUS PEIXES, POIS ELE PODE ALTERAR O SABOR DO PESCADO.
ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: