domingo, 16 de agosto de 2009

fraldinha recheada!!!


Ingredientes
1 quilo de fraldinha aberta em manta50g de tomate seco picadoMeia xícara (chá) de folhas de rúcula50g de queijo prato cortado em fatias2 cubos de caldo de picanha KNORR1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1- Abra a carne sobre uma tábua e espalhe o tomate, a rúcula e as fatias de queijo. Enrole a carne como rocambole e amarre com um barbante. Acomode em uma assadeira média.
2- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água e espalhe sobre a carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora.
3- Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e dourada. Regue com o caldo da assadeira algumas vezes.

Dica:A fraldinha aberta em manta pode ser encontrada pronta em bandeja no supermercado ou compre a peça e faça um ou dois cortes, no sentido do comprimento, sem cortar a outra lateral.

Variação:Você pode substituir o recheio pelos ingredientes que preferir, como fatias de presunto, ameixa seca picada, mussarela, azeitonas picadas, etc.

Tempo de forno: 1 hora e 30 minutos


diva...

Nenhum comentário: