domingo, 16 de agosto de 2009

Entrada de Frango Desfiado!!!


Ingredientes
1 xícara (chá) de água1 cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR300 g de filé de frangomeia colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®meia xícara (chá) de leitemeia xícara (chá) de requeijão cremoso1 colher (sopa) de salsinha picada30 minitortinhas de massa folhada para rechear
Para decorar:pimenta rosa
Modo de Preparo
1- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR. Junte o frango e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ficar macio. transfira para uma travessa, desfie o frango e reserve.2- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e coloque na panela do cozimento do frango. Junte o frango reservado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.3- Misture o requeijão e a salsinha, coloque nas minitortinhas de massa folhada, decore com a pimenta rosa e sirva em seguida.
VARIAÇÃOSe preferir, salpique mussarela ralada.
DICAAs minitortinhas de massa folhada para rechear são compradas prontas nos supermercados.


diva...

Nenhum comentário: