domingo, 16 de agosto de 2009

mine bolo de laranja com chocolate!!!


Ingredientes
MASSA6 colheres (sopa) de açúcar5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL3 gemas1 xícara (chá) de ADES sabor laranja2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó 3 claras em neveRECHEIO1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®2 xícaras (chá) de ADES sabor chocolate5 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de creme vegetal BECELPara untar e enfarinhar:creme vegetal BECELfarinha de trigoPara decorar:confeito granulado
Modo de Preparo
MASSA1- Unte e enfarinhe 20 fôrmas de pão de mel (6,5 cm de diâmetro). Reserve.2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até ficar homogêneo.4- Acrescente o ADES sabor laranja aos poucos, intercalando com a farinha.5- Retire da batedeira, junte o fermento e misture. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.6- Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e reserve.RECHEIO7- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate.8- Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.9- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.MONTAGEM10- Retire o miolo dos bolinhos com uma colher, formando uma cavidade no centro e deixando o fundo e a lateral (1,5 cm de espessura). Reserve os bolinhos.11- Em uma tigela, esfarele os miolos retirados dos bolinhos. Junte o brigadeiro ainda quente e misture bem.12- Preencha a cavidade dos bolinhos com a mistura, pressionando delicadamente com as costas de uma colher.13- Polvilhe o confeito granulado e deixe esfriar. Sirva em seguida.


diva...

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