segunda-feira, 10 de agosto de 2009

recheio de damasco!!!

Recheio de Damasco
Este recheio é especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento. Ingredientes: 250g de damasco doce1 xícara de açúcar1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)1/3 de xícara de leite Preparo:Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.Leve ao fogo até amolecer.Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.Reserve para misturar ao creme.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

diva...

Nenhum comentário: