segunda-feira, 10 de agosto de 2009

recheio de baba de moça de maracujá!!!!

Baba de moça de maracujá.
Ingredientes:
12 gemas peneiradas
1 e ½ xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá concentrado
200 ml de leite de coco
1 xícara de glucose líquida
1 colher (sopa) de essência de maracujá
Preparo:
Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Misture bem e volte ao fogo.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 diasIngredientes:
12 gemas peneiradas1 e ½ xícara de açúcar refinado1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá concentrado200 ml de leite de coco1 xícara de glucose líquida 1 colher (sopa) de essência de maracujá
Preparo:
Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Misture bem e volte ao fogo.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias


diva...

Nenhum comentário: