segunda-feira, 24 de agosto de 2009

FRANGO AO CREME!!!

Frango ao creme Tipo: Pratos - AvesIndredientes:½ kg de coxas de frango dessossadas, cortadas em pedaços e sem pele;1 colher(sopa) de mostarda; sal e pimenta-do-reino preta a gosto;2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina;1 cebola média ralada;1 cenoura grande ralada;1 xícara(chá) de água fervente;1 caixinha de creme de leiteModo de preparo:Tempere o frango com a mostarda, o sal e a pimenta. Aguarde cerca de 30 minutos e leve-o ao fogo com a manteiga ou margarina, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.Acrescente a água aos poucos, com o fogo baixo e a panela tampada até ficar macio e apurado. Junte o creme de leite, deixe esquentar bem e sirva imediatamente. Rende 4 porções.

DIVA...

Nenhum comentário: