segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Tirinhas de Filé com Abobrinha e Cogumelos!!!



Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sem sal Meio quilo de filé mignon cortado em tiras finas1 abobrinha cortada em tiras finas1 colher (chá) de sal Meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em fatiasMeia xícara (chá) de maionese HELLMANNŽS 0% Colesterol
Modo de Preparo
1- Em uma panela média aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL sem sal e frite a carne até dourar. Junte a abobrinha e refogue até ficar macia, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal.
2- Acrescente os cogumelos e a maionese HELLMANNŽS 0% Colesterol. Sirva quente.

Dica:Se preferir, você pode substituir o filé mignon por coxão mole, alcatra ou patinho. Nesses casos, cozinhe a carne até que esteja macia, antes de juntar a abobrinha.

Variação:Para dar um sabor especial ao prato, experimente juntar 1 colher (sopa) de sementes de gergelim, no final do cozimento.


diva...

Nenhum comentário: