domingo, 16 de agosto de 2009

cestinhas recheadas com patê!!


Ingredientes
15 discos pequenos de massa para pastel 250 g de queijo tipo cottage meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite2 colheres (sopa) de dill fresco picadoPara decorar:3 folhas de alface crespa picada3 folhas de alface crespa escura picada
Modo de Preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).2- Forre com um disco de massa uma fôrma para empada média (7cm de diâmetro) e pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).3- Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.4- Em uma tigela média misture o queijo, a maionese HELLMANN'S Deleite e o dill até que fique homogêneo. Reserve na geladeira por 30 minutos.MONTAGEM:5-Forre as cestinhas com tiras de alface clara e alface escura e recheie com o patê reservado. Sirva em seguida.VARIACÃOSe preferir substitua o dill picado por 2 colheres (chá) de sementes de endro.DICASO rendimento dessa receita é suficiente para 15 porções. Utilize logo após o preparo, para que não amoleçam.Para facilitar seu trabalho você pode preparar as cestinhas com antecedência e conservar depois de frias em potes bem tampados, sem rechear. Recheie um pouco antes de servir.


diva...

Nenhum comentário: