segunda-feira, 24 de agosto de 2009

RECEITAS DE CARNES!!!!

BIFE A MILANESA!!!Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:5 a 6 bifes; 2 colheres(chá) de pimenta e cominho; 1 dente de alho; 2 ovos batidos(primeiro as claras, depois as gemas); farinha de rosca; sal a gostoModo de preparo:Tempere-os com sal, alho e pimenta e cominho.Coloque no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre. Deixe-os neste tempero de preferência na véspera. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os ligeiramente, um de cada vez. Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos.Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido. Coloque em papel absorvente. Polvilhe-os com farinha de rosca. Sirva com vagens passadas em manteiga.
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CARNE EM CONSERVA!!! Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:1 ½ kg de paulista; alho, sal e limão a gosto; 2 tomates; 1 pimentão;2 cebolas; 6 azeitonas; ½ vidro de piclesRecheio:Refogue a cebola(picadinha) no azeite doce ou óleo. Acrescente o pimentão, a azeitona e, por fim, o tomate. Tire do fogo e acrescente os picles picadinhos. Arrume em um pote de conserva uma camada de carne e uma de molho, regando com azeite doce e vinagre até cobrir toda a carne. Conserve em geladeira, só tirando na hora de servir.Modo de preparo:Limpe o paulista, se possível sem lavar, e tempere com alho socado, sal, limão, pimenta e cominho, furando bem com um garfo. Coloque em uma vasilha bem tampada na geladeira. No dia seguinte, coloque uma panela no fogo até esquentar bem e recheie a carne, sem gordura, até tostar por fora, virando sempre. Depois leve ao forno, untada com azeite doce ou óleo, até ficar macia(90 minutos mais ou menos). Após tirar do forno, deixe esfriar e enrole em papel laminado. Leve à geladeira. No dia seguinte, corte a carne em fatias bem fininhas(se possível com faca elétrica).
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CARNE EMROLADA!!! Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:800 g de carne de vaca moida e bem limpa;1 pacote de creme de cebola Knorr;6 colheres de óleo;2 tomates;250 g de presunto;250 g de queijo mussarela;2 colheres de maionese;100 g de azeitonaModo de preparo:Misture bem a carne, o creme de cebola e o óleo. Abra bem firme sobre o plástico; cubra com o queijo e presunto. Pique o restante dos ingredientes, misture com a maionese e jogue em cima do presunto. Enrole com o auxilio do plástico, apertando bem. Passe massa de tomate no rocambole e leve ao forno em forma untada com 3 colheres de óleo e ½ copo de água.
DIVA...

ESCALOPE DE CARNE!!! Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:½ kg de batatas cozidas;1 kg de carne moída;250 g de queijo mussarela;queijo raladoModo de preparo:Cozinhe as batatas. Corte-as em fatias e coloque no fundo de uma assadeira untada com margarina. Depois, coloque uma camada de carne moída ensopada e uma camada de queijo. Vá alternando as camadas(batata, carne, queijo, até que a última seja carne). Por último, salpique queijo ralado e coloque no forno até derreter o queijo.
DIVA....

FILÉ À SURPRESA!!Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:1 pedaço médio de filé "mignon";queijo mussarela à gosto; presunto magro a gosto; batatas monalisa; 200 g de espinafre; creme de leite; sal a gostoModo de preparo:Corte o filé ao meio e recheie com o presunto e o queijo. Frite até dourar. Pegue as batatas, faça um purê e reserve. Pique o espinafre e bata no liquidificador junto com o creme de leite até este ficar verde por inteiro. Despeje em uma panela, ferva o creme e acrescente sal a gosto. Sirva o prato com o filé, acompanhado do purê e do creme.
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FILÉ AO MOLHO BRANCO!!!Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:Bifes de filé de tamanho médio;"bacon" fatiado;cogumelos;presunto fatiado;mussarela fatiada;milho verde;creme de leite;cebola;pimentão;oréganoRecheio:Faça o molho branco com os restante dos ingredientes, temperando a gosto. Cubra a forma refratária com o molho branco e leve ao forno novamente para aquecimento.Modo de preparo:Tempere os bifes a gosto, passando-os juntamente com o "bacon" ligeiramente na frigideira. Arrume-os em uma forma refratária.Posicionados os bifes com as fatias de "bacon" acima, cubra-os com fatias de presunto e mussarela. Leve ao forno para gratinar. Acompanhamentos: arroz branco, salada mista.
DIVA...

PICADINHO DE CARNE!!! Tipo: Pratos - CarnesIndredientes:½ kg de carne moída;sal;limão;manteiga;alho socado;cebola;tomateModo de preparo:Tempere ½ kg de carne moída com sal e limão e deixe repousar por ½ hora. Faça um bom refogado com 2 colheres(sopa) de manteiga, alho socado, 1 cebola ralada e 2 ou 3 tomates sem peles e sementes.Junte a carne e refogue bem; assim que estiver solta, corada e saborosa, junte a salsa e a cebolinha picadas e as azeitonas.Mexa rapidamente, prove os temperos e espalhe em um prato refratário de tamanho médio.
DIVA...

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