domingo, 16 de agosto de 2009

Minirocambole com recheio de chocolate!!!


Ingredientes
RECHEIO3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®1 xícara (chá) de ADES sabor chocolate3 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
MASSA3 ovos6 colheres (sopa) de açúcar6 colheres (sopa) de farinha de trigo
COBERTURAmeia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de ADES sabor chocolate
Para untar e forrar:creme vegetal BECELpapel-manteiga
Modo de Preparo
RECHEIO1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.MASSA3- Unte, forre com papel-manteiga e unte novamente uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente de baixo para cima.6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.7- Desenforme a massa sobre um pano de prato limpo.8- Corte a massa, formando 3 tiras no sentido do comprimento com 8 cm de largura.9- Divida cada tira em 4 retângulos iguais.10- Espalhe uma porção de recheio em cada retângulo e enrole-o como rocambole, unindo bem a lateral. Reserve.COBERTURA11- Em uma tigela, misture o ADES sabor chocolate e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.12- Espalhe a cobertura sobre os rocamboles e deixe secar antes de servir.


diva...

Nenhum comentário: