quinta-feira, 6 de agosto de 2009

salpicão de forno!!!


Ingredientes:1 colher (sopa) de manteiga1 cebola picada1 peito de frango cozido e desfiado (eu tenho sempre no freezer p/ adiantar o jantar)1 cenoura ralada1/2 xícara de vinho branco seco1 lata de milho verde100 g de champignon1 caixinha de creme de leite1/2 xícara de queio parmesão1 pacote de batata palhaFrite a cebola na manteiga e refogue o frango. Junte a cenoura e o vinho e deixa apurar um pouco. Coloque o milho e champignon, acerte o sal (se necessário) e despeje o creme de leite, sempre misturando. Arrume a mistura num pirex, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar. Na hora de servir, disponha a batata palha por cima. Sirva com arroz branco e salada.


uma linda receita do rainhas do lar!!!


ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: