domingo, 16 de agosto de 2009

Iscas de Frango com Folhas Verdes!!!


Ingredientes
1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE1 colher (sopa) de azeite de olivameio quilo de filé de peito frango cortado em tiras médiasmeio brócolis pequeno (só buques) aferventadosmeio maço de espinafre pequeno (só as folhas)meio maço pequeno de escarola cortadas em tiras grandes3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará triturada grosseiramente
Modo de Preparo
1- Esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Reserve.2- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. Polvilhe metade do caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado e misture.3- Junte o brócolis, o espinafre e a escarola e polvilhe o restante do caldo de galinha KNORR VITALIE, misture delicadamente, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Junte a castanha e misture delicadamente.4- Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
DICAAo invés de cortar as folhas de escarola, rasgue-as grosseiramente.O peso aproximado do brócolis e do espinafre utilizado na receita é de 150 g cada. E da escarola é de 200g.


diva...

Nenhum comentário: