segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Rabada com Molho de Azeitonas!!!


Ingredientes
1 quilo de rabo de boi limpo e cortado5 xícaras (chá) de água fervente2 cubos de caldo de costela KNORRmeio quilo de batatas cortadas em 4 partes1 vidro de molho de tomate KNORR azeitonas verdes (340 g)
Modo de Preparo
1- Em uma panela de pressão, coloque o rabo e cubra com água fria. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e escorra a carne.2- Limpe a carne, retirando o excesso de gordura.3- Volte a panela de pressão ao fogo, coloque a água fervente e dissolva os cubos de caldo de costela KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por mais 30 minutos, contados a partir do início da pressão. 4- Aguarde sair todo o vapor, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo médio por mais 10 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair todo o vapor e destampe a panela.5- Junte o molho de tomate KNORR azeitonas verdes e cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho encorpar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: