segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Virado à Paulista!!!


Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão mulatinho5 xícaras (chá) de água fervente2 cubos de caldo de bacon e louro KNORR1 xícara (chá) de farinha de milho amarelamolho de pimenta KNORRCICA a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água fria. Reserve por 1 hora.2- Em uma panela de pressão, coloque a água fervente e dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR. Junte o feijão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.3- Em uma panela grande, coloque o feijão cozido e o caldo do cozimento e leve ao fogo médio até começar a ferver.4- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa. 5- Coloque a pimenta e misture. Sirva em seguida.
VARIAÇÕESSe desejar, salpique coentro picado no preparo.Se preferir, substitua o feijão mulatinho por feijão roxinho. DICASirva com couve manteiga picada e refogada


diva...

Nenhum comentário: