domingo, 16 de agosto de 2009

Filé de Frango em Camadas!!!


Ingredientes
1 unidade tempero TOK! KNORR caipira250g queijo mussarela2 latas molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de espinafre500g filé de frango2 unidades mandioquinha4 colheres (sopa) queijo parmesão
Modo de Preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma vasilha, tempere os filés de frango com o tempero TOK! KNORR caipira esfarelado e reserve.
3- Em um refratário médio, monte camadas alternadas de molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de espinafre, filés de frango, mandioquinhas e mussarela. Finalize com uma camada de molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de espinafre. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio.
4- Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica:Para o filé de frango ficar bem fino, cubra-o com papel-filme e bata com o martelo de carne


diva...

Nenhum comentário: