domingo, 16 de agosto de 2009

pão de mel!!!


Ingredientes
3 xícaras (chá) açúcar mascavoMeia xícara (chá) mel5 xícaras (chá) farinha de trigo5 unidades ovo1 colher (chá) fermento químico1 colher (chá) canelaMeia colher (chá) cravoMeia xícara (chá) café forteMeia xícara (chá) creme vegetal BECEL1 xícara (chá) ADES original5 colheres (sopa) açúcarMeia xícara (chá) ADES original1 colher (sopa) creme vegetal BECEL1 xícara (chá) chocolateFarinha de trigo p/ enfarinharCreme vegetal BECEL p/ untar
Modo de Preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Bata na batedeira os ovos até espumar. Sem parar de bater, junte aos poucos o café, o ADES original, o creme vegetal BECEL original, o mel, o açúcar mascavo, a canela e o cravo. Bata até obter uma massa homogênea.
4- Retire da batedeira, acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
5- Espalhe na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e desenforme. Cobertura:6- Em uma panela média, junte o chocolate em pó, o açúcar, o creme vegetal BECEL original e o ADES original. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
7- Retire do fogo e espalhe sobre o pão de mel.

Dica:Substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

Variação:Substitua o chocolate em pó por cacau em pó.


diva...

Nenhum comentário: