quinta-feira, 13 de agosto de 2009

arroz italiano!!!


Ingredientes2 xícaras de chá de arroz cru250 g de queijo mussarela1 lata de purê de tomates100 g de toicinho defumado em fatias1 cebola grande cortada em rodelas finas100 g de queijo parmesão ralado3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura1 colher de sopa de molho de pimenta Cica1 1/2 xícara de águaSal a gostoModo de fazerColoque um pouco de oléo numa panela, acrescente o toicinho, acebola, o sal, o molho de pimenta, o purê de tomates e 1 1/2 xícara de água e deixe o molho cozinhar. Depois de pronto, reserve a metade e acrescente à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.Arrumação do pratoNum pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.


diva...

Nenhum comentário: