domingo, 16 de agosto de 2009

Espaguete com frango, cenoura e ervilha!!!


Ingredientes
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL meia cebola pequena picada300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos4 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado1 cenoura pequena ralada no ralo grosso1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®1 xícara (chá) de ADES original1 lata de ervilha escorrida2 colheres (sopa) de salsinha picadameio pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
Modo de Preparo
1- Aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola. Junte o frango e refogue até dourar.2- Adicione o extrato de tomate ELEFANTE, o tomate, a cenoura e o sal e refogue por mais 3 minutos.3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.4- Junte a ervilha e a salsinha e cozinhe por mais 3 minutos.5- Acrescente o creme vegetal BECEL restante e misture delicadamente. Reserve.6- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa. Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.


diva...

Nenhum comentário: