segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Tortinha de chocolate com creme de morango!!!


Ingredientes
RECHEIO4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®2 xícaras (chá) de ADES shake de morango2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL MASSA1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de chocolate em pó2 colheres (sopa) de açúcar9 colheres (sopa) de creme vegetal BECELCOBERTURA20 morangos maduros fatiados2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®meia xícara (chá) de água2 colheres (chá) de açúcarmeia colher (chá) de creme vegetal BECEL
Modo de Preparo
RECHEIO1- Em uma panela, dissolva o amido de amido MAIZENA® no ADES shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.MASSA3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).4- Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal BECEL. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.5- Divida a massa em 20 porções e abra cada porção em fôrmas para minitortas (6 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, até forrar o fundo e a lateral das fôrmas.6- Faça furos na massa com um garfo e arrume-as dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.7- Desenforme a massa com cuidado e distribua o recheio. 8- Coloque as fatias de morango. Reserve.COBERTURA9- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture até ficar homogêneo. 10- Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os tortinhas e leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.DICANa hora da compra, prefira os morangos menores e maduros.


diva...

Nenhum comentário: