segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Penne com Kani e Agrião!!!


Ingredientes
250g de macarrão tipo penne1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 pacote de kani-kama desfiado (200 g)1 maço de folhas de agrião (150 g)1 xícara (chá) de maionese HELLMANNŽS 0% colesterol
Modo de Preparo
1- Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve.
2- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte o kani e refogue por 2 minutos. Acrescente o agrião e refogue ligeiramente, apenas para que as folhas murchem.
3- Junte a maionese HELLMANNŽS 0% colesterol e o macarrão reservado. Sirva em seguida.

Variação:Experimente acrescentar 150 g de queijo branco fresco cortado em cubos pequenos.


diva...

Nenhum comentário: