segunda-feira, 17 de agosto de 2009

pavê de abacaxi!!!


Ingredientes
6 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®1 xícara (chá) açúcarMeia xícara (chá) castanhas-do-pará1 litro ADES originalUma embalagem e meia biscoito tipo inglês1 unidade abacaxi
Modo de Preparo
1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
2- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) faça camadas de creme, biscoitos, castanha e abacaxi. Finalize com o abacaxi.
3- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelado.

Dica:O creme não deve esfriar muito pois fica mais difícil de espalhar.

Variação:Substitua a castanha-do-pará por coco ralado.


diva...

Nenhum comentário: