domingo, 16 de agosto de 2009

crepe salgado!!!


1 xícara (chá) farinha de trigo1 unidade ovo1 xícara (chá) ADES original lightSal a gosto1 colher (sopa) amido de milho MAIZENA®1 colher (sopa) salsinha1 colher (chá) salMeia xícara (chá) ADES original light100g peito de peru1 xícara (chá) queijo tofu
Modo de Preparo
1- Bata no liqüidificador o ADES original light, o ovo, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea.
2- Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio. Com uma concha pequena, coloque porções de massa na frigideira, girando-a para que todo o fundo fique coberto.
3- Doure um lado do crepe e vire-o para que doure do outro lado.
4- Repita a operação com o restante da massa. Reserve os crepes em local aquecido.Recheio:5- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o sal, o queijo de soja, o peito de peru e a salsinha. Misture.
6- Distribua porções do recheio no centro dos crepes e dobre-os 2 vezes ao meio, formando leques. Sirva-os em seguida.

Dica:Faça a massa dos crepes com antecedência. Quando quiser, aqueça-os no forno, recheie e sirva-os em seguida.

Variação:Substitua o queijo de soja e o peito de peru por outros ingredientes de sua preferência como palmito, aspargos, cogumelos, brócolis ou escarola.


diva...

Nenhum comentário: