domingo, 16 de agosto de 2009

arroz ao vinho com galinha!!!



Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL 1 cebola pequena picada2 dentes de alho amassados2 peitos de frango cortados em cubos pequenos (aproximadamente 250g)Meia colher (chá) de açafrão2 xícaras (chá) de arroz3 colheres (chá) de sal1 xícara (chá) de vinho tinto seco3 xícaras (chá) de água fervente1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até murcharem.
2- Acrescente o frango e frite até dourar levemente. Adicione o açafrão, o arroz e o sal. Refogue por mais alguns minutos.
3- Coloque o vinho e deixe que evapore por aproximadamente 3 minutos.
4- Despeje a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até o arroz estar macio. Transfira para uma travessa e salpique a salsinha. Sirva em seguida.


diva...

Nenhum comentário: