segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Pirão de Merluza!!!!


Ingredientes
7 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL1 cebola média picada2 dentes de alho amassados2 tomates médios sem pele e sem sementes picados400 g de filé de merluza cortado em cubosmeia colher (chá) de salmeia xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de coentro picado4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
1- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.2- Acrescente os tomates e a merluza e refogue por mais 2 minutos.3- Junte o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.4- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.
DICANa hora de cortar o peixe, observe se tem espinhas e retire-as antes de preparar.


diva...

Nenhum comentário: