domingo, 16 de agosto de 2009

Empadinhas práticas de Frango!!!



Ingredientes
RECHEIO300 g de peito de frango cortado em cubos médios1 colher (sopa) de óleo1 cebola pequena picada1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de salsinha picada1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
MASSA2 ovos1 xícara (chá) de leite meia xícara (chá) de óleomeia colher (chá) de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar:óleo
Para acondicionar:forminhas de papel
Modo de Preparo
RECHEIO1- Coloque o frango em uma panela e cubra com água. Cozinhe até ficar macio. Escorra, deixe esfriar e desfie.2- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.3- Junte o frango, a salsinha e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.4- Acrescente a maionese HELLMANN'S e reserve.MASSA5- Unte 20 fôrmas para mini empada (6,5 cm de diâmetro). Reserve.6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).7- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal por 3 minutos. Reserve.8- Em uma tigela, junte a farinha e o fermento. Acrescente a mistura reservada e misture até obter uma massa pastosa.9- Coloque uma parte da massa no fundo das fôrmas reservadas e distribua o recheio frio.10- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme ainda mornas.11- Acondicione-as nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.


diva...

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