segunda-feira, 24 de agosto de 2009

RECEITAS DE AVES!!!!MUITO BOM VALE A PENA...

FRANGO AO PARMESÃO!!!!! Tipo: Pratos - AvesIndredientes:1 kg de frango em pedaços;100 g de manteiga;1 xícara(chá) de farinha de rosca;50 g de queijo parmesão ralado;2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada Modo de preparo:Tempere o frango na véspera a seu gosto. Retire a pele. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca. Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.Rendimento: 6 porções.

DIVA.....


FRANGO AO PROVOLONE!!Tipo: Pratos - AvesIndredientes:1 kg de peito de frango;limão, pimenta-do-reino, alho e sal;farinha de trigo;farinha de rosca;2 ovos(para empanar);queijo provolone em fatias finas;molho de tomate;óleo para fritarModo de preparo:Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto. Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite até dourá-los.Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga. Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva aindas quente com arroz e purê de batatas ou com uma macarronada.

DIVA...


FRANGO AO REQUEIJÃO!!! Tipo: Pratos - AvesIndredientes:1 frango ou partes escolhidas;1 copo de requeijão;1 lata de milho verde;1 pacote de creme de cebolaModo de preparo:Coloque os pedaços do frango num refratário. Bata os outros ingredientes no liquidificador junto com a água do milho, jogue por cima do frango e asse por 1 hora.

DIVA...

RISOTO DE GALINHA!!!!Tipo: Pratos - AvesIndredientes:1 galinha ou frango; 1 lata de ervilha; 1 cebola média ralada; 3 tomates maduros; 2 pimentões; 1 colher(sopa) de tempero caseiro; 1 colher(sopa) de massa de tomate; 2 colheres(sopa) de óleo ou banha; 1 colher(sopa) de manteiga; 1 colher(sopa) de vinagre; 2 ovos cozidos; 100 g de azeitonas; 100 g de queijo parmesão ralado; tempero verdeModo de preparo:Refogue a galinha em pedaços numa panela com 1 colher de óleo quente, tempero caseiro, vinagre e pimenta. Cozinhe até ficar macia. Prepare uma receita de arroz simples.Retire a galinha do fogo e remova a carne dos ossos, desfiando. Com 1 colher de manteiga, 1 colher de óleo, 3 tomates picados, a massa de tomate, a cebola ralada e os pimentões bem picados, faça o molho deixando cozinhar durante 15 minutos.Depois, passe o molho na peneira. Leve de novo ao fogo, junte a galinha desfiada e as ervilhas. Deixe ferver um pouco. Arrume numa travessa as camadas de arroz, galinha, ovos cozidos e queijo ralado. Assim, sucessivamente, até completar a travessa.

DIVA....

PASTA DE ATUM COM REQUEIJÃO!!! Tipo: Diversas - PastasIndredientes:1 lata de atum;1 ½ colher(chá) de sal;1 colher(chá) de molho inglês;1 xícara de requeijão cremoso;1 colher(sopa) de salsa picadaModo de preparo:Misture bem todos os ingredientes.

diva...

Pasta de bacon Tipo: Diversas - PastasIndredientes:180 g de extrato de tomate;½ xícara de maionese;3 ovos cozidos;250g de bacon frito e escorrido;½ pimentão pequeno verde;sal e pimenta a gosto;algumas gotas de molho de pimentaModo de preparo:Bata tudo no liquidificador.

DIVA...

Nenhum comentário: