quarta-feira, 16 de setembro de 2009

tabule de frango!!!eu amo!!!


Ingredientes
. 12 colheres (sopa) de trigo para quibe. 1 e 1/4 de xícara (chá) de água. 1 pepino descascado e cortado em cubinhos. 250 g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos. 1 pimentão. 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada.Molho:. 8 colheres (chá) de azeite. 2 colheres (sopa) de vinagre. 2 colheres (sopa) de suco de limão. 2 colheres (sopa) de água. 1 colher (sopa) de salsinha picada. 2 cebolinhas picadas. Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture o trigo e a água. Deixe descansar até o dia seguinte. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Molho: bata o azeite com o vinagre, o limão e a água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente. Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.Dica: Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.

diva...
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tabule-frango-484546.shtml

Nenhum comentário: