domingo, 27 de setembro de 2009

atum de primavera!!!


Ingredientes:
Alface q.b. 1 cenoura grande fatiada com o descascador de legumes 1/2 pepino partido aos cubos (não tirar a casca por completo) Azeitonas q.b. 100 g de rabanetes aos cubos 1/2 pimento verde aos cubos 1/2 pimento vermelho aos cubos 150 g de tomate-cereja aos gomos 1 beterraba cozida, partida aos cubos 2 latas de atum ao natural Maionese light q.b. Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por colocar a alface, previamente cortada em juliana grossa, numa saladeira, seguida da cenoura, do pepino, da beterraba, do pimento verde e vermelho, do rabanete, do tomate e das azeitonas às rodelas. À parte, esmague o atum com um garfo e junte um pouco de maionese, sal e pimenta. Espalhe montinhos de maionese no topo dos legumes e cubra com a mistura de atum. Leve ao frigorífico durante cerca de duas horas antes de servir

diva...

Nenhum comentário: