quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Carne ao molho de cerveja!!!!


INGREDIENTES:
800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada
tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de cerveja
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe a carne e tempere com sal.
Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
Coloque a carne e deixe dourar por igual.
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
Retire a carne e reserve em local aquecido.
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.
Tempo: 1h 00min Rende: 6 porções

diva...

Nenhum comentário: