quarta-feira, 16 de setembro de 2009

suflê de frango!!!


INGREDIENTES:
1 peito de frango médio sem pele e sem osso
1 caldo de legumes
Água
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 xícara de molho de tomate (tipo pomarola)
Sal a gosto
1 lata de milho verde
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1 xícara de mussarela ralada (ou usar fatias picadas)
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobrí – lo.
Desfie e reserve.
Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue.
Coloque esta mistura em um refratário (ou vasilha de inox) e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado).
Adicione sal se necessário.
Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar.
Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar.
Dica: você pode usar sobras de frango que tiver na geladeira para fazer o prato, o que agiliza o tempo de preparo.Tempo: 45minRende: 6 Porções

diva...

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