quarta-feira, 16 de setembro de 2009

camarão á grega!!!


INGREDIENTES
500 g de camarões rosa (cerca de 20)
500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
1 colher (chá) de alho picado
Suco feito de 1 limão
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Sal a gosto
400 g de farinha de trigo para empanar
400 g de farinha de rosca para empanar
2 ovos
100 ml de leite
Orégano a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 35 minutos mais ou menos.
Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
Tempo: 50 minutosRende: 5 porções

diva...

Nenhum comentário: