quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Receitas selecionadas,fáceis e rápidas de faser!!!

Frapê de banana
Ingredientes:1 lata de leite condensado3 bananas nanicas madurassuco de ½ limão10 cubos de gelo2 litros de leite
Modo de fazer:Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado. Decorar com uma rodela de banana no copo.

Super gelado de abacaxi
Ingredientes:6 de açúcar1 lata de creme de leite bem gelado1 lata de leite condensado2 gelatinas sabor abacaxi1 abacaxi pérola maduro500 ml de água
Modo de fazer:Cortar o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo. Colocar em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixar em fogo brando até levantar fervura. Desligar e escorrer o abacaxi e reservar. Dissolver a gelatina nesta água quente e colocar no liquidificador. Adicionar o leite condensado e o creme de leite bem gelado. Bater tudo até ficar em creme grosso. Colocar em uma travessa de vidro e adicionar aos poucos o abacaxi picado e frio. Deixar na geladeira por umas 10 horas. Servir bem gelado.

Coquetel de maçã
Ingredientes:1 lata de suco de tomate1 copo de suco de laranja½ copo de água mineral2 a 3 gotas de limãoAçúcar a gosto1 maçã
Modo de fazer:Descascar a maça, picar em pedacinhos e passe pelo liqüidificador, juntamente com o limão e o suco de laranja, coar e tornar a bater no liqüidificador juntamente com o suco de tomate e a água mineral. Adoçar a gosto ou servir natural bem gelado.

Espaguete com molho de tomate
Ingredientes:½ quilo de espaguete1 colher de sopa de cheia de cebola picada¼ de azeite de oliva4 dentes de alho descascados e picados800 gramas de tomates maduros1 cenoura descascada e picada6 folhas de manjericão frescosal e pimenta-do-reino1 talo de aipo
Modo de fazer:Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e untar o alho, a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Cortar os tomates em 4, retirar as sementes e cortar a junção do cabinho. Juntar os tomates na frigideira com os legumes e cozinhar em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar. Juntar as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retirar do fogo e bater no liquidificador, reservar. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente. Escorrer e passar para uma travessa. Cobrir com o molho de tomate e regar com um fio de azeite. Misturar bem, salpicar queijo parmesão e servir.

Mousse de maracujá light
Ingredientes:¾ da lata de leite condensado de suco de maracujá (concentrado)1 lata de leite condensado desnatadopolpa de maracujá para enfeitar1 lata de creme de leite light
Modo de fazer:Bater tudo no liquidificador por 10 minutos. Despejar numa travessa e colocar polpa de maracujá por cima. Levar a geladeira por 2 horas

Coelho à jardineira
Ingredientes:1 coelho1 colher (sobremesa) de massa de tomate1 copo de vinho branco100 gramas de azeitonas1 lata de ervilhas2 dentes de alhopimenta do reino½ copo de vinagrecheiro verde4 tomates6 batatas2 cebolaslourosal
Modo de fazer:Cortar o coelho em pedaços, lavar bem e temperar com sal, cebola, alho, pimenta do reino, louro, vinagre e vinho. Molhar bem todos os pedaços e cobrir com cheiro verde. Duas ou três horas depois, levar uma panela ao fogo com óleo e fritar bem todos os pedaços. Em seguida, juntar o molho em que descansaram os pedaços de coelho e deixar fritar mais um pouco. Acrescentar, então, as batatas e as cenouras cortadas em pedaços pequenos. Juntar os tomates e alguns minutos depois, juntar água para cobrir e a massa de tomate. Cozinhar em fogo brando. Quando estiver pronto, juntar as azeitonas e a ervilha. Se o caldo não engrossou, pode juntar 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em um pouco de caldo. Esperar engrossar e pode servir. Pode fazer esta receita, sem usar os legumes. Neste caso, então, servir com batatas com creme.

Sorvete de limão
Ingredientes:2 litros de água2 folhas de gelatina500 gramas de açúcarSumo de 6 limões½ pedrinha de essência de limão
Modo de preparo:Leva-se ao fogo apenas para ferver, a água, as folhas de gelatina e o açúcar. Deixa-se esfriar e junta-se o sumo dos limões e a pedrinha de essência. Enchem-se as vasilha e põe-se no refrigerador.

Torta de ameixas e nozes
Ingredientes:12 bananas (Prata)1/2 quilo de nozes (moídas)250 gramas de ameixas pretas8 colheres de caldo de limão4 claras (batidas em neve)Açúcar (que dê para formar um glacê)
Modo de preparo:Cortam-se as bananas em fatias e fritam-se. Forra-se com as fatias de banana um prato “Pirex”. Espalham-se por cima as nozes e sobre estas as ameixas cartadas em pe¬dacinhos. Borrifa-se por cima o caldo de limão. Toma-se as claras e junta-se o açúcar. Mistura-se bem. Cobre-se a torta e leva-se ao forno para corar.

Bolo com creme de morangos
Ingredientes:1 e ½ xícara de morangoscortados para decorar2 e ½ xícara de farinha de trigo1 e ½ xícara de leite morno1 e ½ xícara de açúcar1 xícara de manteiga1 e ½ (sopa) de fermento em póMargarina e farinha de trigo para untar3 ovos
Creme:1 colher de sopa de manteiga1 envelope de gelatina em pó sabor morango1 lata de leite condensado
Modo de fazer:Bater todos ingredientes do bolo no liquidificador. Despejar em uma forma redonda média. Levar ao forno médio por 40 minutos.

Para as minhas amigas!!!!!!estava aqui,postando umas receitinhas,dai resolvi colocar umas
para aquelas minhas amigas,que chegam cançadas do dia de trabalho,e precisa faser algo rápido e sem muita complicação...está ai,é só se deliciar com todas elas!!!
bjinhos....

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