quarta-feira, 16 de setembro de 2009

filé de pescada a moda mediterrâneo!!!


INGREDIENTES
4 filés de pescada, linguado ou badejo
8 camarões grandes
3 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes
4 dentes de alho inteiros
1 colher (chá) de vinho branco
alcaparras (opcional)
folhas de manjericão
limão
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
4 batatas cozidas
salsa picada
MODO DE PREPARO
Coloque os filés num pedaço de papel alumínio untado com azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, gotas de limão, um fio de azeite e uma colher (chá) de vinho branco.
Cubra com os tomates, coloque os camarões inteiros (temperados da mesma maneira) um de cada lado do filé, as folhas de manjericão e as alcaparras (opcionais).
Coloque os dentes de alho descascados e inteiros ao lado do peixe. Dobre as pontas do papel alumínio fazendo um cartoccio e leve ao forno pré aquecido, num pirex untado, durante 15 minutos.
Abra somente na hora de servir. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com a salsa picada
Tempo: 1 horaRende: 4 porções

diva...

Nenhum comentário: