quarta-feira, 16 de setembro de 2009

massa com molho de quiabo!!!


INGREDIENTES:
- 100 gr de massa seca (de preferência gravatinha, conchinha…);
- 7 quiabos;
- 2 tomates picados em cubinhos;
- 1 cebola em tiras;
- alho a gosto;
- sal a gosto;
- azeite;
MODO DE PREPARO:
Faça a massa conforme a embalagem, reserve.
Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a ‘gosminha’, não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).
Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.
Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.
Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.
Essa massa é leve e vegetariana.Tempo de preparo: 1 horaRende: 2 porções

diva....

Nenhum comentário: