terça-feira, 15 de setembro de 2009

pão com água!!!


PÃO DE ÁGUAFazer uma esponja com:1 xicara de farinha de trigo2 colheres (sopa) de fermento seco para pão1 colher(sopa) de açúcar1 colher(chá) de sal1 xicara de água morna


Misture tudo e cubra com filme plástico. Deixe num local quente e sem corrente de ar por cerca de 30 minutos ou até que fique bem espumoso.Em seguida junte 3/4 xícara de óleo e farinha de trigo o suficiente para dar ponto. Não coloque muita farinha para não deixar a massa pesada e dura. Sove bem e abra a massa num retângulo. Recheie a seu gosto (usei presunto e provolone picado com orégano) e enrole como rocambole. Cubra com pano de prato e deixe crescer novamente até que dobre de volume. Pincele a superfície com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que fique dourado por inteiro.

diva...

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